Осенний дождь...
И листва засверкала,
Переливами осени,
Озаряя вокруг...
Ничего не вернёшь-
И об этом я знала-
Это замкнутый круг...
Это замкнутый круг...
Вымыл улицу дождь...
И на сердце так чисто...
В моей жизни осенней -
Золотая пора!
Я - с тобою сейчас...
И это немало,
Драгоценный подарок
Нам Судьба отдала!
И вернулось к нам всё:
Свежесть чувств и рассветы,
И мечты и Любовь
Полыхают огнём!
Пусть за тысячу вёрст...
Но на этой Планете...
Мы - с Тобой!
Мы - Вдвоём! Мы - Вдвоём...
29.09. 2017г.
Свидетельство о публикации №117092902411