***
Света фонтаны из волн высекая,
Месяцем ярким выгнуты спины;
В море все звезды сразу упали.
И фейерверком,струей,серпантином,
Стаей-кометой взметнулись дельфины,
Странники моря,в звездах купаясь,
В дальних мирах-зеркалах отражаясь.
Огненный танец их-всем нам посланье:
Землю сберечь в нем звучит заклинанье.
Вместе спасем Голубую планету.
Альтернативы другой в мире нет нам.
Свидетельство о публикации №117092902410
Валерий Казачий 17.01.2018 22:45 Заявить о нарушении