Выложу из камушков дорожку
Я их с моря привезу с собой.
Буду ложить ровно, понемножку,
Выложу, пройдём по ней с тобой.
Мы по ней пройдём не зная горя,
В дивный сад, любимая моя.
Мне бы только съездить вот, на море,
Никогда на море, не был я.
Мне тебе хотелось бы, признаюсь,
Что-то необычное дарить.
Только, что ты хочешь, я стесняюсь,
У тебя любимая спросить.
Обещать, звезду тебе достану,
Подарю луну, закат, рассвет.
Мог бы, только будет всё обманом,
Обману, ведь этого то нет.
Всё обман и выдумки всё это,
Честно я об этом говорю.
От тебя не буду ждать ответа,
Сердце я тебе своё дарю.
29.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092902370