Смесь

Любовь - красивое чувство,
Капризно, как мир старо,
Любовь сбросит ненужность,
Что камнем в душе легло.

Любовь - как запах природы,
Прозрачной и чистой воды,
Любовь - сближает народы
И бережет от беды.

Любовь - как добрая фея,
Волшебством украсит жизнь,
От любви болтуны немеют,
Прекращают нести свою лесть.

Любовь - это воздух свободы,
Добро, понимание, близость и честь,
Любовь - чувство высокой пробы
И так хочется вдыхать эту смесь.


Рецензии