Вот вернутся ко мне годы молодые. Шуточная песенка
Не узнают ни подруги, ни родные!
Выйду стройная, пройдусь по тротуару,
Эх! Цыганочку станцую под гитару.
Громко песню запою,взмахну платочком,
Отобью всех женихов у своей дочки.
Полетаю, поиграю, помечтаю.
Всё что раньше не успела наверстаю!
Вот вернутся ко мне годы молодые,
Почернеют мои волосы седые,
Снова глазки заблестят, сверкну улыбкой.
Побегу и поплыву по речке рыбкой.
Заверчу педали у велосипеда,
Снова выйду замуж за того же деда!
Разоденусь в распрекрасные одежды!
Хоть и старый, но люблю его как прежде!
Свидетельство о публикации №117092902354