Падлюка смерть
Я жизнь люблю, но смерти не боюсь!
Этот момент когда-нибудь настанет:
Я с Сатаной по-братски обнимусь,
Мы с Дьяволом наполним свои рюмки,
Я вниз на Землю грешную взгляну,
Читая, как в Фейсбуке недоумки
Опять постят какую-то х***ю.
Мне Дьяволица очень будет рада!
Чертовок я и Ведьмочек люблю!
Все умные шагнут в ворота Ада,
Неумные - окажутся в Раю!
Свидетельство о публикации №117092902349
Всего вам самого и радуйте еще нас стихами долго при долго🍬.
Галинка👱.
Галина Станиславская 05.06.2018 09:51 Заявить о нарушении
Дима Возмутитель-Спокойствия 05.06.2018 14:43 Заявить о нарушении