Узы любви

Немало прошло с первых самых тех дней
Когда мы с тобой повстречались
А сколько тогда было бурных ночей
Ведь сильно мы так не влюблялись.

Тебя добиваться пришлось нелегко
Но я всё же очень старалась
И было порой иногда тяжело
Но я никогда не сдавалась.

Я стала готовить, себя развивать
Чтоб стать для тебя интересной
И чтоб обо мне лишь могла ты мечтать
Поставив на первое место.

Мы много любили болтать по ночам
Тебе я была лучшим другом
Я часто молилась горящим свечам
Чтоб стать для тебя "не подругой".

И вот наконец улыбнулась судьба
Мгновенно меня осчастливив
С тех пор неразлучны мы стали всегда
И счастье наш дом не покинет.

А взгляды людей нам давно не страшны
Они всё равно нас осудят
Нам узы любви были Богом даны
Таких больше в жизни не будет.


Рецензии