Ночь стерла...

Ночь стерла в спам ком негатива,
Закрасила его расцветку черным,
Все, что не успел за день - простила
И сном укутала уютным, крепким.

Рассвет коснулся розовой пастелью,
Лица и с ним заветных мест души,
Раскинул радости мотивы над постелью
И листьев тени,играют, как флажки.

Стучится новый день с глотками кофе
И марш выводит тонуса подъем,
И кажется обычным день, средь прочих -
Но что-то светлое рождается в нем!


Рецензии