И так бывает
И очень часто я грущу,
А каждый день что улетает,
Назад увы я не верну,
Я проживая жизнь свою,
Куда? Мне не понятно, трачу,
И уповая на судьбу,
О неудачах я судачу,
Я часть какой то там цепи,
Мне и до сели непонятной,
Сижу, и думаю о том,
Зачем звеном стал этой цепи,
Но делать нечего, живу!
И каждый день на что- то трачу,
В надежде встретить мне удачу,
Иду по жизни, и не плачу,
В слезах же вовсе смысла нет,
Себе слезами не поможешь,
Лишь только плакать ты начнёшь,
В слезах себя ты сам утопишь.
Свидетельство о публикации №117092902316