сильный дух

Ужас. Вымучено, глупо.
Через месяц не понять.
Зарастает двор у клуба.
Где кузнец? Кому пенять?
Кузнецу? Так, пьян,собака,
подполковники в летах.
а село живет, однако,
только маты на устах.
-Будьмо! Крепкая, зараза.
Не отнимешь: сильный дух!
Наше время, наша раса.
Всё идет на новый круг.


Рецензии