Москва я в далеке

А можно мне
Я далеко
Хоть мысленно
Побыть
В Москве
С её красой
Наедине
И утром рано
Пугаясь
Первого трамвая
Прижаться
Всей душою
К храму
Где злато куполами
А в день
Укрыться
Под Кремля стенами
Дождаться пика
Неузноваемо
Смешаться с вами
И прогуляться
Площадями
Мощёными 
Где лошади царей
Искру секли подковами
Москва
Безумие
Я потеряться в ней
Готов
Блуждать ночами
У прудов
Молить не надо
Будет кров
Кормиться можно
С голубями
Ведь каждый им
Подать с руки
Добра готов
Москва
Я приковал бы сердце
К тебе собою
Крепкими цепями
Не передать любовь
Стихами
Юродивым молчать
Глазами лишь кричать
Как по Арбату хочется
Пройтись
И кем-нибудь найтись
Кто скажет мне любя
О человек очнись
Москва
История веками
Здесь важно всё
Ищи смотри
А восторгаясь берегись
Крестись...
ОгО


Рецензии