Мгновенья безвозвратные
Я смотрел на них и думал;
Интересно, сколько им лет?
И, вдруг, часы пробили: раз, другой, третий.
Звон часов растекался по всей комнате
все более, более с каждым новым ударом.
А я с грустью думал;
Ведь это уходят мгновенья моей жизни.
Уходят в прошлое и никогда не вернутся.
Мгновенья безвозвратные.
Свидетельство о публикации №117092902296
Татьяна Шалагина 04.08.2021 13:41 Заявить о нарушении