Бог и правда за мной!

Воронья налетело кругом, воронья,
Каждый клюнуть готов побольней,
Только громче кричу им: - Зря!
Зря кружитесь, над душою моей!

Не слыхать вам моих стенаний
И мольбы о пощаде: - Зря!
Даже час свой последний зная -
Прокричу вам: - Прочь от меня!

Полетят ваши перья, ошметки,
Не отдам свою душу "за так"
И испробуют ваши душонки -
Мой костлявый и твердый кулак.

Налетело кругом воронья, черно стало,
Все теснее кружат надо мной,
Только я, во что бы ни стало -
Прокричу: - Бог и правда за мной!


Рецензии