новый день

Я умираю каждый вечер,
Рождаясь снова по утру.
Ночь, шалью падает на плечи,
Прильнув, как перышко, к нутру.

Прохладой веет, что-то шепчет
Дыханием лёгким, дуновением.
Я умираю каждый вечер,
Что утром новым стать рождением.

Рожденьем новых дум и  мыслей,
Сломав преграды, буду чудом:
Я - вера в новый мир и чистый.
Я - новый день, рождённый утром.


Рецензии