Все мы двуногие звери
В небо по-волчьи кричим,
Мяса и крови горячей-
Вот чего мы хотим.
Страшное зарево злобы
Тяжко висит над землёй,
У каждого на другова
Камень готов под рукой.
Даже в молитвах мы алчны,
Просим у Бога себе.
Если же Бог отвернется,-
Вновь разопнем на кресте.
В душах пустых и холодных
Нет ни любви, ни добра.
Боже, зачем еще носит
Этих двуногих Земля!
Свидетельство о публикации №117092902257