мы такие
-1-
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ…
В мир приходящему:- «Привет!»
А уходящему:- «До встречи!»
Вся жизнь ложится нам на плечи,
Мы пляшем свой кордебалет.
Мир приходящему привет,
А уходящему до встречи.
-2-
БЕЖИМ, БЕЖИМ…
Смешные, правда, люди все.
Им всё равно, что утро ль, вечер.
Всю жизнь, как белка в колесе,
Бежим, бежим к ужасной встрече.
Смешные, правда, люди все?
-3-
ПЛАЧЕМ, ПЛАЧЕМ…
Нас не пугает снег и слякоть,
Мы рады всяческой погоде.
Мы даже в счастье можем плакать,
И в горе плакать тоже можем.
Мы рады всяческой погоде.
-4-
ПОМНИТЬ, ПОМНИТЬ…
Судьба нам всем определила
Послушать всяческих прелюдий,
Но как бы больно жизнь не била,
А помнить надо, что мы люди,
Судьба нам всем определила.
-5-
БЕЙСЯ, БЕЙСЯ…
Шагай уверенно по свету,
Чтобы боялись тебя беды.
И даже если силы нету,
Старайся биться до победы.,
Старайся биться до победы.
-6-
НЕ ЗАБЫВАЙ, НЕ ЗАБЫВАЙ…
Всевышний сам порой не видит,
Какая ждёт тебя преграда.
Жизнь слабых просто ненавидит.
Об этом забывать не надо.
Всевышний сам порой не видит.
-7-
ВСЁ БУДЕТ, БУДЕТ…
Всё будет – радость и мученья,
И трусость будет, будет смелость.
А впрочем, к черту поученья.
Сказать легко, но трудно сделать.
Сказать легко, но трудно сделать.
29.09.13г.
1 перепост
Свидетельство о публикации №117092902256