пьём

Весь открылся. Толку? Надо
быть потоньше, похитрей.
-А какие ваши взгляды?
-Да, пока что, не еврей.

Вот такое сало к хлебу!
Драники! Аджика!! Пьём!!
Полыхнуло где-то небо?
Вспоминаем, слезы льем.

Перекрыты все дороги,
поезда пошли в обход.
Весь в печали и тревоге
бывший наш родной народ.

Усложняю, а ведь проще
просто некуда. Как быть?
Золотыми стали рощи,
надо верить и любить.

Надо быть самим собою,
за родных людей страдать.
Говорят, жить лучше стоя.
Что тут думать и гадать?


Рецензии