Настроение
Я не одна у горького причала.
Когда сижу с друзьями за столом,
Хочу я жить и всё начать сначала.
Печалить их мне совесть не велит.
Я улыбаюсь всякой шутке новой.
Когда меня ничто не веселит,
Я всё-таки умею быть весёлой.
Свидетельство о публикации №117092902248