НУ...

.
 
ну ...

а мы с моей мертвой бабушкой всё так и собираемся оказаться в Сочи

там всегда лето дешевые фрукты и по слухам со смертью всё проще

а выйти из этого трипа себе дороже

да и зачем

вошли в такие плотные слои то ли детства то ли Альцгеймера

 
мы разменяем мою гостинку и ее домик на что-нибудь еще скромнее но на том свете

да и будем себе жить-поживать вечно много ли нам двоим нужно
 
это как с религией - хотя наше вот-вот* тянется уже довольно долго
 
всему своё время

ко всему надо быть готовым окончательно


или засыпать крепче
 
.


Рецензии
очень понравилось. спасибо

Саша Круглов   29.09.2017 15:30     Заявить о нарушении
в особый день
помнят сильно сильно

Виталик Павлов   30.09.2017 04:01   Заявить о нарушении