Ушло прошлое
Не по Марксу создали общество.
И восцарствовал (долго - временно)
Строй суровый, аж плакать хочется...
Тридцать лет - века жуть, но не пошлые,
Были страшными в наше время...
Безвозвратно уходит прошлое,
Вместе с временем, пуганых племя.
Наши страхи уже все пойманы,
На своих ошибках мы учимся...
Нам осталось ведь чувство Родины!
Так вперёд! И не стоит мучиться.
Свидетельство о публикации №117092900223