Пустышка

Таблетки - пустышка,
А значит нам крышка.
Плацебо повсюду!
Не веришь? глупышка!
Хватит зубрить!
Бросай свои книжки!
Умнее не станет
с очками мартышка!
Плацебо повсюду!
Нас пичкают дрянью!
В аптеке, по телеку,
и в инстаграме!
В Контакте погодой пугают,
ненастьем!
Циклоны и клоуны
нынче у власти!
G 20! кто больше!
Даешь перспективу!
Пишут Великие Мира картину!
По сути - пустое!
До нас не добраться!
Мы лихо умеем
С плацебо сражаться!
Таблетки - пустышка!
Налей лучше чаю!
Е;ут нас, малышка,
А мы всё крепчаем!


Рецензии