Интровертом я не стану
Интровертом мне не быть,
И с людьми не перестану
Я общаться и дружить.
НА лЮдях жить веселее,
На безлюдье мне тоска.
Мы с годами ведь мудрее.
Эта истина проста.
Одиночество - груз тяжкий,
Истощается душа,
Покрываясь липкой ряской,
Экстравертность в пыль кроша.
Что в душе своей копаться?
Что в ней нового найдёшь?
Силы есть себе признаться,
Что неправильно живёшь,
Сам пойдёшь навстречу к людям,
Выделив средь них друзей.
Праздничнее станут будни,
Меньше будет грустных дней.
*Написано под впечатлением стихотворения
Якова Баста "Интровертность"
www.Stihi.ru/2017/09/27/868
Свидетельство о публикации №117092902169
Выходите, братцы, в люди!
Общепит стал быстр и прост.
Я ж тоскую, мне б на блюде-
Поросёнка в полный рост.
Мне б осётра -не наваги,
Мне бы рябчика подать,
Мне в посуде из бумаги
Зайца целого подать!
Отрывок из моего нового...Только для Вас. Ибо созвучно.
Анфиса Юрьева 04.10.2017 09:58 Заявить о нарушении
Михаил Дэвэ 05.10.2017 08:15 Заявить о нарушении