Мы не похожи

Мы с тобой совсем не похожи ни капли.
Не поделим никак деревянные старые грабли.
И по очереди на них наступаем снова и снова.
Не похожи мы, но чувство знакомо.
как лимон с молоком мирный день уничтожим, хочешь?
Я надую мыльный пузырь,
а ты лопнешь.
Или маньяка поймаем в солнечный полдень апрельский.
Будем гладить и бить,
как хороший и злой полицейский.
Мы с тобой совсем не похожи ни капли,
Но всё-таки вместе
как пиво и пенка в бокале.


Рецензии