Чё

Кто не скачет , того на гиляку .
Про Бандеру поют они гимн .
Вые бис на горище .
Янки чётко задали им ритм .
     Вы хотите убить в русских , русских ?!
     Гоголь только русский язык признавал .
     Если синхрофазатрон перевести на мову ,
     То Чернобыль бы отдыхал .
Истребили янки индейцев ,
Но на русских Ваш .уй не дорос .
Показали корейцы Вам жопу .
Мы поможем , не в этом вопрос .
          27.09.17.деревня


Рецензии