30. 10. 16 Письмо с открыткой

Совершила ошибку,
Загоняясь в улыбке,
Написала в открытке:
"Привет".

Защищаясь в отрывках,
Все стихи
Просто сникли..
Потерялись, затихли.

Ответ.

Ей тебя не хватало.
Или просто так надо.
И скучала в улыбке она.
Но уж ей не пристало,

Стучать в окна не надо,
И у нас наступила зима.

Смотрит в окна
И грезы.
Там, где снег и морозы.
Знает - это все ерунда.

Только сердце
Все просит..
И все греет, уносит.
Написала тебе:

"Как дела?"

И не спрашивать больше,
И не думать, не мощно
Улыбаться и снова молчать.
Просто слово по ветру.

Просто встретились где-то.
"Я жива!" - захотелось сказать..


Рецензии