Не хочу. Не могу смириться...

Не хочу. Не могу смириться.
Лучше вон сердце из груди.
Слишком все для меня серьезно.
Я надеюсь, еще не поздно.
Очень многое позади.
Пусть же лучшее возвратится.

Просто взгляда
Спасенье надо.
И улыбки светящий луч.
Будто яркости звездопада
Летней ночью без доли туч.

Просто грации той походки.
И движения нежных плеч.
И еще та волшебная речь
Стали счастьем моей находки.

Да, мечтатель…
И очень верен
Своим чувствам и рифмам строк.
Очень кстати,
Я в том уверен,
Повстречать дал тебя мне Бог.

Этот месяц был жесточайшим.
То, что сердце мое посещало,
Когда болью в тоске щемящей,
Весь в раздумьях: «Какой же дурак!»
Ты спасительно написала
Два простых с виду слова: «Ты как?»

Апрель 2017 г.


Рецензии