стены не слышат

Фатальной безысходности рисунок
так извращён и тонок,
так изощрён и мерзок
словами, профилем, профессией никчемной
так безусловно нужной обществу и членам его,
но для тебя ловушкой -
каморкой затхлою, прокуренной и душной.
Ты заключён, послушен и поспешен,
и суетлив. И сам себе противен.
Ты гневен. Смирен, примирён.
Ты знаешь, что свобода
это всего лишь смена года времён.
И знает тихий идиот -
свобода это переход
от большей к меньшей несвободе..


Рецензии
остановите, аспиды
остановите

остановите
оставьте
остыньте

Дмитрий Мизинченко   29.09.2017 08:51     Заявить о нарушении
прогресс не остановить
регресс не остановить
ничего не остановить
стыть
согреваться о тело телом
просто быть

Елена Бессонова   29.09.2017 09:00   Заявить о нарушении