Вспышки
Твердишь не такая, как все.
Мне ветер шептал тихо по волосам
О моей, но другой судьбе.
Я плечи расправив смотрю в океан
Твоих нелюбимых глаз,
И сплю спокойно я по ночам,
А ты...всё мечтаешь о нас.
Мы роли однажды с тобой поменяв,
Так вдруг. Головою об дно,
Так верила я - ты мой герой,
Так верила ты - любовь.
И преданно так смотришь в глаза
Вливая всю эту ложь,
Однажды я помню, всё же ушла.
От страха по телу дрожь.
В песок зарывая память о нас,
Я снова могу летать,
А вспышки моих любящих глаз,
Вновь и вновь не дадут тебе спать.
Август 2017
Свидетельство о публикации №117092902106