По перемещенью на расстоянье...

По перемещенью на расстоянье.
На первом месте в мире россияне.
Сегодня в Москве,а завтра на Камчатке.
Приехал в гости,к тёте,к мамке.
Это расстояние наше состояние.
Тыща километров-не пустота.
Тундра,болота,степь и тайга.
Сяду на трамвайчик.И в путь туда.
Сегодня пусть тут,а через день там.
Это у англичан,время-деньги.
А у нас наше богатство
Неуёмное пространство.


Рецензии