Любовь ты береги
Свою любовь ты береги,
И никому её не доверяй,
Саму себя ей ты подари,
Но и никому не отдавай.
Не подруге не друзьям,
А она принадлежит тебе,
Уйдёт лишь только сам,
И его не удержать нигде.
Силой милая не будешь,
И любовь ты удержишь,
И его тоже не забудешь,
Себя тоже не утешишь.
Вот так ты наслаждайся,
А Творцу всегда видней,
Ему лишь преклоняйся,
Но по жизни иди смелей.
Вл. Сологубов.29.09.17г.
Свидетельство о публикации №117092900210
Любовь годами береги!
Своею Мудростью и опытом!
С прекрасным чувством
и любовным ропотом!
Галина.
Галина Приемская 26.12.2017 04:55 Заявить о нарушении
Любовь не брошу никогда.
Владимир Сологубов 26.12.2017 09:31 Заявить о нарушении