Марине

Помните.
Вы всё, уверен, помните.
Моё коронное «малыш».
Как на своем авто
Искали, помните?
Мимо домов и крыш.
То общежитие,
Одно из двух.
Вид удручающий,
Старинный дух.
Вы помните,
Одной боялись в лифт.
А я другое: наш постоянный флирт.
Касанья губ, пока мы на шестой.
Движенья рук на лестнице пустой.
И, наконец, мы в комнате, внутри.
Я говорил: "Прекрасна, не смотри".
А вы всё к зеркалу – поправить макияж.
Ну до чего изыскан образ ваш!
Вы помните? Остаться я просил!
«Ты лучше всех!» - коронно говорил.
Всё радуясь, что вам я мил.
Ведь никого так сильно не любил!
Вы вспомните.
Как первые слова
Знакомства в соц. сети.
«Ты потрясающе красива!» -
Я сказал.
И удивлён немного был поэт.
«Взаимно. Ты тоже», - был ваш ответ.

Апрель 2017 г.


Рецензии