Серо небо
И небо серо.
А на душе тоска-тоска...
Да - солнце не взошло.
Засело...
Лишь беспокойно спит река.
Она бежит по мелководью.
Бежит - таинственно...
Века.
А- что случилось, вдруг, сегодня?...
Зачем поникли берега?
О чём так тайно и тактично
Берёзок листья шелестят?...
И - почему асимметрично
Одели клёны свой наряд?...
И где ты, - неба синий проседь...
Так сер...
невзрачен небосвод...
Где потерялась наша осень?...
А снег...
добавил
всем
хлопот.
Свидетельство о публикации №117092902079
Людмила Иконникова 28.02.2019 00:42 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 28.02.2019 16:23 Заявить о нарушении