Море и Небо
Вечно свободные, вечно бездонные,
Снова и снова растворяются в вечности,
Неповторимые и непокорные.
Так далеко и так близко друг к другу,
Соединяются вновь неосознанно,
Вместе устроили влюблённую бурю,
Вместе за штилем вновь они гонятся.
Необъяснимые и уязвимые,
Звездой единой они были созданы,
Непобедимые, неуловимые,
Лунной дорогой слились неосознанно.
Видят они отражение друг друга,
Мысли сомкнув в закаты, в рассветы,
Вместе они навсегда и повсюду,
Рушат невидимо ветра советы.
Сплетясь воедино, навеки влюблённые,
Море и небо - две бесконечности,
Вечно свободные, но неразлучные,
Снова и снова растворяются в вечности...
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №117092902068