Герой изменил внешность!

"Боец пожарной охраны,
рискуя жизнью,вынес
из горящего банка
мешок с миллионом
долларов.Где сейчас
находится герой,до
сих пор неизвестно!"

Юмор из "Одноклассников"


Он не рискует больше
жизнью милою,
живет на Мальдивах,
изменив свою
внешность и фамилию!


Рецензии