Движение Всего
Гипнозу частоты ментальных сфер
В своем стремление ‘зачем и почему’
Создал он лабиринт своих афер
А тело, хочет игры страстей
Тех самых, из астральных сфер
Манящих скрытых областей,
Эмоций страстный танец их удел
А в центре нерушимое зерно
В нем Воля, движение Всего
И в Сердца чистоте ему дано
Раскрыться Духом Силы Одного
29.09.17
Свидетельство о публикации №117092902032