Я мечтаю о встрече с тобой...

Я мечтаю о встрече с тобой,
Каждый день проводя одиноко.
И глухую, сверлящую боль
Где-то в сердце несу ненароком.

Где-то плачет тихонько душа,
С каждым днем больше каменея.
И живу я сейчас, чуть дыша.
И признаться тебе в том не смею.

Ведь, бросаясь в пучину любви,
Я нашел свою половину!..
От меня эти строки прими,
Дорогая моя Марина!

Октябрь 2016 г.


Рецензии