Сны химер
Золотопантовый олень,
Чей след – живительная веха
Молвы бегущей словно тень,
А слава – этой тени эхо.
Коль не политик и не гений,
С мадам Фортуною «на Вы»,
Размоют ливни новых мнений
Следы и эха и молвы.
Свидетельство о публикации №117092902012