Облепиховое утро

Какое утро тихое ,
Лишь птицы нам поют .
И пахнет облепихою,
И на душе уют.
Солнце просыпается,
На  озере туман
Осень начинается ,
 Я от неё как пьян...
Утром уж прохладно
Всё холодней вода
Холодно и ладно,
 Это не беда !
Зато какие виды
Осень принесла
Проходят все обиды ,
В душе ни капли зла!
Я стал душевно чище
От осени моей.
Какая красотища
И нет её милей.
Как облепиха  пахнет!
Густы её кусты.
Ну кто, друзья, не ахнет
От этой красоты?!


Рецензии