Улыбка осени

Стучит по окнам монотонный дождь.
Природа осенью печально увядает.
Летящих листьев трепетная дрожь,
Тревожит сердце, грустью обнимает.

Сверкнёт печаль из глубины души,
Рассыпавшись осколками топазов.
Замри , прекрасная пора, в тиши,
Застывшим льдом сверкающих алмазов.

Струится золотом осенний листопад,
Сплетаясь в ярко-рыжие узоры.
У осени печально-грустный взгляд.
Природа в огненно-оранжевом уборе.

Волшебной сказке, полной восхищения,
Не выразить словами всю любовь.
Улыбка осени, причина вдохновения,
Прошепчет рифмы для моих стихов.


Рецензии