Сентябрь устал рябить березы

Сентябрь устал рябить березы,
Они сопротивляются ему,
Опадают листья-слезы,
Свою не чувствуя вину.
А шалунишка, ветр осенний,
Те листья на лету поймав,
Охапкой нес их в лес соседний,
Соснам медалями раздав.
И те мгновенно подтянулись,
Уже готовы честь отдать,
Но ветру они не приглянулись,
Колючи слишком, что с них взять…

29.09.2017
09:59


Рецензии