во всём виноваты сотовые телефоны

сотовые телефоны вредны..это так..или не так
но то что они есть повсюду это так.. и это факт
продолжительность жизни стала дольше это так
а здоровья стало меньше это то же факт

изменилась и погода.. да и люди то же
не учитывать нам это попросту не го же
электромагнитными полями всё заполнили вокруг
как бы нам не стало хуже..как на Марсе..вдруг

мы рождены в магнитном поле и без него нам всем не жить
а посему с магнитным полем нам надо попросту дружить..

p.s.экология магнитного как влияет на человека и человечество сейчас и в перспективе....об этом что то не слыхать..а электромагнитный смог конечно вреден об этом надо знать..
мы адаптируемся сами.. методик просто нет..хотя пора уже,.что бы не стало..
что нас не стало..и привет


Рецензии