Знаешь, милый!

Знаешь, милый, как хочу я,
Чтоб навеки был моим,
Чтоб была я королевой,
Ну, а ты- мой господин,
      Чтоб любил меня любою,
       Чтоб ты верил, защищал,
        Лишь ко мне всегда тянулся,
        И ночами утешал.
Уберу я все невзгоды,
Защищу тебя я вмиг,
И долги ты все с охотой
Кредиторам отдашь своим!
      Если болен- я болею,
      И хочу тебе помочь,
      И хочу твоё я тело
       Исцелить и превозмочь
Вековые предрассудки,
Что даёт тебе Коран,
Рай и Ад ведь на Земле мы
Делаем порою сами!


Рецензии