Не превышайте дозу конопли!

-"Это курам на смех!"-сказала
бабушка,подсыпая коноплю
в пшено..."

Юмор из "Одноклассников"




Журавли так громко в небе пели,
Что к ним куры на хрен улетели...
Провожая их,запахли розы,
Ведь превысила та бабка дозу!


Рецензии