999

Здесь совершенно некому подать мне руку
здесь совершенно некому сказать
сказать как близкому
сказать как другу
"***ня, прорвёмся!" - глядя мне в глаза
поэтому тебе одной я понимаешь ною
заметь не часто вроде не всегда
несносное не спорю наносное
ну ты же выслушаешь, выслушаешь да?
о том как жить рождённым ползать
как побеждать когда ты третий сорт
рождён навозом на чужие розы
стоп, ладно, всё хорош, всё, стоп!
-
ползком мне тыщу километров до победы
но знаешь? завтра если и ползти
не больше будет несмотря на беды
девяти сотен девяноста девяти


Рецензии