Монолог моей любви

Любовь

Ты меня давно разменяла по копейке.
Разделив меня на части,оценила в миллион.
Хоть не дешёвка я,скажу за это спасибо.
Я сижу и курю одна на скамейке.
Распродать себя на счастье,выйду на аукцион.
Или либо.Заявлюсь к тебе снова.
С чуточку наглым,интеллектуальным лицом.
Что хошь со мной делай.
Жить буду с тобой.


Рецензии