Мне нежность дана...
Чтоб тебе подарить!
И в сердце хранить
То чувство сполна,
Что манит к тебе!
Я должен судьбе
За то, что она
Дает мне любовь!
И взаимный ответ!
Тебе шепчу вновь:
Открой свой секрет,
Ведь ты лучше всех!
Прекраснее нет!
И вызвать твой смех,
Одно из чудес…
Посланья небес –
Улыбка и взгляд!..
Ах, как же я рад,
Ты Богом дана
Мне путь осветить!
И счастье дарить
Во все времена!
И этот момент
Запомню навек.
Я раньше не жил,
Тепло все хранил…
И нет, не любил!..
Февраль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117092901881