29. 10. 16

Делай больше,
Падай дальше,
Смотри в осень.
Ноги - в зиму.
Теплый ужин.
Свитер синий.
Ты красивый,
Ты любимый.
Падать в землю.
Капли мая.
Солнце - снегом.
Ты немая.
Осень просит,
Снег ласкает.
Ты сегодня,
А не завтра.
Будет после.
И, как раньше,
Будет осень.
Ветер дальше.
Словом добрым,
Словом, милый,
Ты обнимешь.
Свитер синий.
Ты обнимешь,
Поцелуешь,
Встанешь снова
И станцуешь.
Время - ветка,
Обломилось.
Чай горячий.
Это милость.
Снова завтра,
Не сегодня
Куришь ты
Там, на балконе.
Дышишь в спину,
Руки греешь.
Потяни себя
За плечи,
Посмотри,
Что было раньше.
Все ты помнишь.
Что-то значишь.
Что-то вспомнишь.
Там она.
Так и началась зима.


Рецензии