Рубаи Иуды рыщут...

                "Иуды рыщут...

Что есть нам смерь? Пока ты к ней далёк,
Страшнее жизнь.., что начертал всё - рок!
Иуды рыщут по Руси.., захватывая власть.
Народ проснись, тебе что это... невдомёк? *

* Невдомек - невозможно догадаться, сообразить;
                не пришло в голову, не было понятно?


Рецензии