покажи мне себя красиво

покажи мне себя красиво,
как умеешь лишь только ты.
обстоятельств цепь подкосила,
обложили меня менты.
покажи мне себя красиво,
завтра щёлкнет "браслетов" сталь
и помашет с насыпи ива,
провожая"столыпина"вдаль.
покажи мне себя красиво,
чтоб остаток беспутных лет,
ты разлукой себя не грузила
и пореже шептала:"Нет!"
покажи мне себя красиво,
на прощанье не выгляди злой,
что бы приговор, вязью курсива,
не поссорил меня с тобой.
покажи мне себя красиво,
я тебе этот шанс даю.
да поможет мне вражья сила
укрепить во мне силу твою.


Рецензии