Я еду, любимая, еду!..
Все той же знакомой тропой.
По нашему четкому следу.
Мечтая о встрече с тобой!
Примчусь, дорогая, устало.
Покрепче меня обними!
Скучал и грустил я немало.
И алые розы прими.
Вернусь, моя милая, раньше,
Чем радость с тобой обрету!
И будем мы счастливы дальше.
В любовном взаимном ладу.
И лучше тебя просто нету!
В восторге всегда нахожусь!
Я скоро щекою прижмусь.
Я еду, любимая, еду!
Февраль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117092901859